lunes, 13 de junio de 2011

Champiñones rellenos de crema

Ingredientes
18 a 20 champiñones
1 vaso de caldo de avecrem ( o de otra cosa)
1 cucharada y media de harina
1 cebolla
1 cuch. Y media de aceite
5 lonchas de jamon york
Pimienta,sal y aceite para freir
Huevos y pan rallado para rebozar
1 porción de quesito
1 cucharita de nata.

Preparación
En una tartera colocamos 1/2 vaso de agua y ponemos los champiñones. Llevamos a fuego fuerte y tapamos. Cuando comience a salir el vapor, se destapa y se baja el fuego al mínimo, se cuentan cinco minutos.
Retiramos y escurrimos, se aliña con sal y pimienta. Para la crema: picamos la cebolla, en la sartén colocamos una cucharada y media. Una vez caliente, agregamos la cebolla. Doramos un poco.
Añadir 1 y 1/2 de harina. Dejamos tostar. Incorporamos el caldo de a poco. Finalizado este paso, agregamos el queso y la nata. Rellenamos los champiñones con la crema. Tapamos con los trozos pequeños de jamón york. Rebozamos con huevo y pan rallado; freímos. Servimos caliente.
Ir a más recetas de entrantes >>> .

No hay comentarios: