viernes, 10 de junio de 2011

Bocaditos crujientes de sobrasada y miel

Bocaditos Crujientes de masa filo enrolladas, receta muy fácil que harás en 20 minutos y hará las delicias de tus comensales.

Ingredientes
PASTA FILO
200 GR DE SOBRASADA
3 CUCHARADAS DE MIEL
MANTEQUILLA

Preparación
- COGEMOS UNA HOJA LA PINTAMOS DE MANTEQUILLA DERRETIDA CON UN PINCEL Y PONEMOS ENCIMA OTRA HOJA ,HACEMOS LO MISMO Y LO MISMO CON OTRA HOJA CORTAMOS TIRAS DE DOS O TRES CENTIMETROS Y PONEMOS UN POCO DE SOBRASADA Y ENCIMA UN CHORRITO DE MIEL, Y ENROSCAMOS COMO UNA NAPOLITANA ASI HASTA TERMINAR.
-PINTAMOS DE MANTEQUILLA TODOS LOS CRUJIENTES Y METEMOS EN EL HORNO HASTA QUE ESTÉN DORADOS VIGILÁNDOLOS COMO UNOS 10 MINUTOS A 180ºC.
Ir a más recetas de entrantes >>> .

No hay comentarios: