jueves, 9 de junio de 2011

Gambas a la páprika

Otra forma de hacer las gambas, una receta que tardaras unos 60 minutos y es para dos personas, merece la pena. Es una receta fácil de hacer.

Ingredientes
600 gramos de gambas
1/2 taza de harina
1 1/2 tazas de pan molido
2 cucharadas de páprika
2 huevos
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
3 cucharadas de aceite vegetal

Preparación
Lavar muy bien las gambas y secarlos con un trapo limpio. Revolcarlos en harina y agitarlos para removerles el exceso. Colocar el pan molido en un tazón y mezclarlo bien con la páprika. Batir los huevos en un tazón con un batidor tipo globo. Sazonarlos con sal y pimienta, al gusto. Pasar las gambas por el huevo y revolcarlos en el pan molido. Colocarlos en una fuente adecuada para horno, previamente recubierta con aceite vegetal y refrigerar cuando menos 30 minutos. Esto se puede preparar desde una noche anterior. Hornear de 20 a 30 minutos a 350 °F (180 °C) o hasta que el pan esté ligeramente dorado. Se pueden servir acompañados de salsa tártara.
Ir a más recetas de entrantes >>> .

No hay comentarios: