lunes, 23 de mayo de 2011

Wrap de Portobello

Un delicioso aperitivo para disfrutar, se hace normalmente con unas tortillas para wraps, aunque las mexicanas también valen , las hay de trigo, de tomate, de espinacas, entre otras. ¡Es una receta muy sencilla!.

Ingredientes
-1 Wrap
-½ taza Hummus
-1 tazas Espinacas frescas
-3 lascas Tomates rebanados
-½ Portobello rebanada y salteada
-1 cdita. Salsa pesto
-2 lonchas Queso suizo rebanado

Preparación
Para comenzar, en una sartén pones un chorrito de Aceite de oliva, calienta, agrega los Portobello, saltea por 1 ó 2 minutos y sazona con la salsa pesto. Después, calienta la plantilla, unta el Hummus y cubre con Espinacas, Tomates y coloca una loncha de Queso, luego los Portobello y cubre con otra loncha de Queso. Enrolla, corta en dos trozos

Ir a más recetas de entrantes >>> .

No hay comentarios: