sábado, 14 de mayo de 2011

Flan de café










Ingredientes
  • 1/2 l. de leche
  • 3 huevos
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas rasas de Nescafé
  • 2 cucharadas de azúcar para hacer caramelo en el molde
Preparación
  1. Poner el azúcar en una flanera de ¾ de litro, acercar al fuego y fundir en caramelo clarito, moviendo con cuchara de madera para que no se queme y
  2. bañar las paredes del molde.
  3. Hervir la leche y, fuera del fuego, disolver el Nescafé.
  4. Deshacer los huevos con el azúcar y añadir a chorrito, para que no cuajen los huevos, el café con la leche caliente.
  5. En cuanto se solidifique el caramelo, llenar con el batido de huevos, cubrir la flanera con su tapa o papel de plata, y cocerlo en el horno al baño María 35-40 min.
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