sábado, 14 de mayo de 2011

Ensalada de mango con jamón

Ingredientes (1 ración)
  • - 90 gr. mezcla de escarola rizada, achicoria roja, canónigos y rúcula
  • - 300 gr. de queso mozzarella
  • - 2 mangos
  • - 10 lonchas de jamón serrano
  • - Aceite de oliva
  • - Albahaca
  • - 1 limón

Preparación
  • 1. Pelar los mangos y cortarlos en láminas finas.
  • 2. Cortar la mozzarella en rodajas.
  • 3. Disponer la mezcla de escarola rizada, achicoria roja, canónigos y rúcula en los platos y colocar el mango, el jamón y las láminas de mozzarella tal y como indica la fotografía.
  • 4. Para preparar la salsa mezclar seis cucharadas de aceite de oliva, cuatro cucharadas de albahaca, y tres cucharadas de zumo de limón.
  • 5. Finalmente aliñar la ensalada con la salsa.
Ir a recetas ensaladas >>> .

    No hay comentarios: