Ingredientes
2 aguacates
16 langostinos cocidos
limón
salsa de coctel (salsa rosa)
unas hojas de lechuga
un poco de escarola
unos tomatitos cherry
Preparación
Abrir los aguacates por la mitad en sentido trensversal, sacar el hueso. A continuación sacar la pulpa del aguacate y cortarla a trocitos, los reservamos rociándolos con limón, para que no se oscurezcan.
Pelamos los langostinos y reservamos ocho. Los ocho restantes los cortamos en trozos y los mezclamos con los trozos de aguacate.
A continuación procedemos a rellenar el aguacate y vamos poniendo salsa cuando ya están rellenos pònemos salsa de cóctel por encima y adornamos con dos langostinos en cada mitad de aguacate.
Emplatamos poniendo una hoja de lechuga debajo de cada aguacate y acabamos de adornar con un poco de escarola y dos tomatitos cherry. Servir fresco.
Ir a más recetas de entrantes >>> .
Pelamos los langostinos y reservamos ocho. Los ocho restantes los cortamos en trozos y los mezclamos con los trozos de aguacate.
A continuación procedemos a rellenar el aguacate y vamos poniendo salsa cuando ya están rellenos pònemos salsa de cóctel por encima y adornamos con dos langostinos en cada mitad de aguacate.
Emplatamos poniendo una hoja de lechuga debajo de cada aguacate y acabamos de adornar con un poco de escarola y dos tomatitos cherry. Servir fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario