sábado, 4 de junio de 2011

Saladitos de pollo

Son ideales como entrante de una comida o como aperitivo, son fáciles de hacer y una receta que tardaras unos 45 minutos en hacer.

Ingredientes
Media pechuga de pollo finitas
6-8 Lonchas de queso para fundir
1 masa de hojaldre
1 huevo
Perejil picado

Preparación
-Primero vamos a partir los filetes de pechuga en tiras finitas y los vamos a freír un poco en un sartén con un chorrito de aceite de oliva.
-Mientras estiramos las masas de hojaldre hasta que nos queden muy finas
-Cortamos la masa en rectángulos no muy grandes y ponemos un poco de pechuga de pollo y unas tiras de queso, enrollamos. Así hasta acabar con todos los ingredientes.
-Batimos un huevo en un bol.
-En la bandeja de horno vamos a poner un poco de papel de aluminio y lo vamos a pintar con una brocha impregnada en aceite de oliva.
-Colocamos los enrollados, pintamos la parte superior con huevo batido, ayudandonos de una brocha. -Metemos en el horno unos 25 minutos, a 180º.
Ir a más recetas de entrantes >>> . 

No hay comentarios: