Ingredientes 4 personas
250 gr de sandia en perlas
400 gr de camarón cocido
200 gr de queso mozzarella fior de late en cuadritos
2 cds de jugo de limón
4 hojas de lechuga crespa
1 tz de crema de leche
125 gr de queso azul
1/4 de tz de miel de abeja
1 cd de aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación
-Marinamos el camarón con el jugo de limón, sal pimienta y acetite de oliva, dejamos reposar por 10 minutos.
-Licuamos la crema de leche con el queso azul, la miel de abeja,sal y pimienta.
-Montamos el plato con lechuga como base, intercalando los camarones, sandía y queso flor de late. servimos con la salsa de queso azul.
Ir a más recetas de entrantes >>> .
-Licuamos la crema de leche con el queso azul, la miel de abeja,sal y pimienta.
-Montamos el plato con lechuga como base, intercalando los camarones, sandía y queso flor de late. servimos con la salsa de queso azul.
No hay comentarios:
Publicar un comentario